Ansprüche an die Phantasie der Auszubildenden - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 1995)
Mit seinen Anregungen zur Herausbildung von Phantasie bei Auszubildenden empfiehlt der Verfasser, das Prinzip von Denken und Tun - Tun und Denken in der Berufsausbildung stärker zu nutzen. Phantasiegerechte Lernmethoden dienen dazu, die Suche nach eigenständigen Lösungswegen zu fördern, die auf mehr Selbständigkeit und flexibles Reagieren auf neue Arbeitsplatzbedingungen vorbereiten. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; L Lehren & Lernen; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildung; Methode; Kreativität; Lernziel