Internationale Dimensionen von Modellversuchen : Fachtagung "Innovationen in der Berufsbildung" (1994, Magdeburg) - Paulsen, Bent [Verfasser]; Keim, Helmut [Verfasser]; Olbrich, Josef [Verfasser]; Kreisel, Manfred [Verfasser]; Fischer, Eckhard [Verfasser]; Stahl, Thomas [Verfasser]; Zöller, Arnulf [Verfasser] (My University, 1995)
In sechs Kapiteln wird über ausgewählte Modellversuche im europäischen Zusammenhang und über europäische Perspektiven von Modellversuchen berichtet. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2 Europa; Berufsbildungsforschung; Berufsbildung; Modellversuch; Internationale Zusammenarbeit; Europäische Union