Teilnahme an Kursen der Arbeitsmarktverwaltung : Ergebnisse des Mikrozensus Dezember 1989 - Zeidler, Sylvia [Verfasser] (My University, 1991)
Der Beitrag stützt sich auf Ergebnisse des Mikrozensus- Sonderprogramms "Berufliche Fortbildung", das 1989 in Österreich durchgeführt wurde. Insbesondere geht es um die Teilnahme an Umschulungs- bzw. Fortbildungskursen, an denen die Befragten während ihres bisherigen Berufslebens teilgenommen haben. Es wird ein kurzer Überblick zur Teilnehmerstruktur geboten. (IAB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 1.1.1 Demografie; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Berufliche Weiterbildung; Umschulung; Teilnehmer; Struktur; Arbeitsloser; Stellung im Beruf; Regionale Verteilung; Altersstruktur; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben