Kodifikation des Rehabilitationsrechts : Bundestagung des Deutschen Sozialrechtsverbandes, 22. und 23. Oktober 1992 in Kassel : Bundestagung des Deutschen Sozialrechtsverbandes (1992, Kassel) - (:unkn) unknown (Chmielorz, 1993)
Der Band berichtet über eine Tagung, die sich mit der Zusammenführung des verstreuten Rehabilitationsrechts im neunten Buch des Sozialgesetzbuches befasste. Die Thematik wird aus juristischer Sicht, der Sicht der Bundesregierung, der Verwaltungspraxis, aus sozialmedizinischer und medizinischer Sicht und schliesslich der Sicht der Rehabilitationseinrichtungen behandelt. (IAB)
Keywords: S 2.1.8 Sozialgesetzbuch III; Rehabilitation; Recht; Sozialgesetzbuch