Tendenzen im Bildungscontrolling - Becker, Jenny [Verfasser]; Korsmeier, Susanne [Verfasser] (My University, 1996)
Vorgestellt werden verschiedene Controlling-Ansätze in der betrieblichen Weiterbildung. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4.3.4 Controlling; Betriebliche Weiterbildung; Controlling; Berufliche Weiterbildung