Migranten in der beruflichen Weiterbildung : Bildungsschecks für eine inhomogene Zielgruppe - Bethscheider, Monika [Interviewter] (My University, 2007)
Eine besondere Zielgruppe der Weiterbildungsinitiative "Bildungsscheck NRW" sind Menschen mit Migrationshintergrund, denn viele von ihnen sind wenig qualifiziert. In dem Interview macht Dr. Monika Bethscheider, wissenschaftliche Mitarbeiterin im BIBB, deutlich, wie das Weiterbildungsangebot die Ausgangslage und die Interessen von Migrantinnen und Migranten stärker berücksichtigen muss. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Migrant; Weiterbildungsförderung; Berufliche Weiterbildung; Nordrhein-Westfalen