Engagement, Hobby oder Karriere? Der berufliche Weg in die Erwachsenenbildung an den Beispielen USA, Österreich und Schweiz - Brugger, Elisabeth [Herausgeber] (Picus-Verlag, 1991)
Inhalt: Victoria J. Marsick: Eigene Wahl oder letzte Chance? Zum Lebensweg von ErwachsenenbildnerInnen in den USA. Elisabeth Brugger: Es gibt keinen besseren Posten für mich ... Zum Berufsbild der ErwachsenenbildnerInnen in Österreich. Matthias Finger, Hubert Bausch: ErwachsenenbildnerInnen in der Deutschschweiz. Elemente einer Theorie der ErwachsenenbildnerInnen. Elisabeth Brugger: Der Weg in die Erwachsenenbildung - Die bestimmenden Faktoren.
Keywords: S 6 Berufsbereiche; I 2.2.1 Westeuropa; Weiterbildung; Erwachsenenbildner; Mitarbeiterausbildung; Berufsbild; Schweiz; USA; Österreich