Modularisierung und Schulentwicklung - ein Transferangebot - Fasshauer, Uwe [Verfasser] (My University, 2001)
In dem Beitrag werden zentrale Ergebnisse und Erfahrungen aus dem BLK-Verbundmodellversuch DIFLEX ("Differenzierende Lernkonzepte als Beitrag zur Flexibilisierung und Regionalisierung beruflicher Bildung") zur Debatte um die Modularisierung in der beruflichen Bildung dargestellt. Der Modellversuch ist ein Vorhaben im Rahmen des Programms "Neue Lernkonzepte in der dualen Berufsausbildung" (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 5 Organisationsentwicklung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsschule; Modellversuch; Organisationsentwicklung; Modularisierung