"Top im Job - auch in Deutschland" : großes Interesse am Anerkennungsverfahren - Elsässer, Johanna [Verfasser] (My University, 2013)
"Das Anerkennungsgesetz für ausländische Berufsabschlüsse ist seit dem 1. April 2012 in Kraft. Es soll Bewerbern und Arbeitgebern helfen, ausländische Berufsabschlüsse mit deutschen besser vergleichen zu können. Eine erste Bilanz zeigt, dass der Informationsbedarf und das Interesse an dem Verfahren steigen und das Gesetz Wirkung zeigt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Anerkennungsgesetz; Auslandsqualifikation; Anerkennung