Forschungsergebnisse für die Gestaltung von Berufsbildung in Praxis und Politik : Editorial - Ertl, Hubert [Verfasser] (My University, 2026)
"Diese offene Ausgabe der ZBW behandelt ein breites thematisches Spektrum, das von der Erhebung von relevanten Faktoren bei der Berufswahl, über die Entwicklung eines universitären Angebots für Lehramtsstudierende im Bereich der Berufsorientierung, über Maßnahmen zur Verstetigung und Nachhaltigkeit von Innovationsansätzen in der beruflichen Bildung, bis hin zur Untersuchung von Aufgabenstellungen im Rechnungswesenunterricht sowie die Rolle des Lehrplans für die Unterrichtsgestaltung reicht." (Textauszug ; BIBB-Doku)
Research Findings for Shaping Vocational Education and Training Practice and Policy
Keywords: 370; Berufsorientierung; Berufswahl; Lehrplan