Kaufmännische Schule Ehingen siegt bei RISK IT! 1998 : virtuelle Unternehmer des Jahres stehen fest - Beck, Herbert [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser informiert über die Sieger des Unternehmensplanspiel-Wettbewerbs an 84 kaufmännischen Berufsschulen in Baden-Württemberg. Das Gemeinschaftsprojekt des Kultusministeriums mit der Daimler-Benz AG soll aufgrund der positiven Ergebnisse fortgesetzt werden. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4 Medien & Technologien; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufsschule; Virtuelles Unternehmen; Forschungsprojekt; Wettbewerb; Baden-Württemberg