Mikro- und Nanotechnologien : Handlungsbedarfe & Lösungsansätze für die berufliche Bildung - Quednau, Anja [Verfasser]; Isik, Berivan [Verfasser]; Kalisch, Claudia [Verfasser]; Kunze, Katharina [Verfasser] (My University, 2024)
„Aus-, Fort- und Weiterbildungsangebote für Fachkräfte der Mikro- und Nanotechnologien „aus einer Hand“ – ist das erforderlich und möglich? In dem Beitrag wird die Microtec Academy – eine überregionale Berufsbildungsakademie – vorgestellt, die derzeit im Rahmen des InnoVET-Projekts BM = x³ aufgebaut wird.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; 370; 330; Berufsbildung; InnoVET; Mikrotechnik; Nanotechnologie; Ausbildungsbedarf; Weiterbildungsbedarf; Weiterbildungsangebot; Modul