Vielfalt in der Pflege positiv begegnen : die Anerkennung Umschulender Personen als wertvolle Ressource in der beruflichen Bildung - Bartsch, Alexandra [Verfasser]; Simon, Isabelle [Verfasser]; Gahlen-Hoops, Wolfgang von [Verfasser]; Micus-Loos, Christiane [Verfasser] (My University, 2024)
„Der Beitrag führt in das vom BIBB beauftragte Forschungsprojekt ParAScholaBi ein und analysiert die Bedeutung von Umschulenden Personen in der Pflege. Er beleuchtet deren Ressourcen und Herausforderungen in der Ausbildung und diskutiert Gestaltungsfelder und Zukunftsfragen der Pflegebildung unter dem Blickwinkel von Diversität“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Pflegeberuf; Fachkräftemangel; Umschulung; Heterogenität; Forschungsprojekt