Berufsbezogener Deutschunterricht für ehemalige VertragsarbeiterInnen aus Vietnam. Erfahrungen aus einem BMA- Modellprojekt - Wehebrink, Uta [Verfasser] (My University, 1998)
Von 1994 bis 1997 förderte das Bundesministerium für Arbeit und Sozialordnung ein Modellprojekt zur beruflichen und sozialen Integration von ehemaligen DDR-Vertragsarbeitskräften in Rostock. Der Bericht wertet Erfahrungen mit berufsorientierten Deutschkursen aus, die in diesem Rahmen durchgeführt wurden.
Keywords: P 1.5 Migranten; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Deutsch als Fremdsprache; Berufliche Weiterbildung; Ausländischer Arbeitnehmer; Ausländer; Vietnamese; Modellversuch