Beruflich-betriebliche Weiterbildung mit digitalen Medien innovieren : ein Konzept zum Lernen im Prozess der Arbeit im ET-Weiterbildungssystem - Elsholz, Uwe [Verfasser] (My University, 2016)
"Industrie 4.0 verlangt nach neuen arbeitsplatznahen Formen der Weiterbildung. Für eine entsprechende Weiterbildung, die nicht nur betrieblichen Anforderungen, sondern beruflichen Standards entspricht, liegen mit dem Weiterbildungssystem der Elektrotechnik (ET) adäquate Ordnungsmittel vor. Zu dessen Umsetzung bedarf es der konkreten Unterstützung von Unternehmen - digitalen Medien kommen dabei eine entscheidende Bedeutung zu." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Industrie 4.0; Elektrotechnik; InnovatWB