Bildungspolitische Zusammenarbeit in der Europäischen Gemeinschaft : Berichte und Dokumente zum Abschluss der deutschen EG-Präsidentschaft 1988 - (:unkn) unknown (My University, 1988)
In der Broschüre werden die Ergebnisse der Zusammenarbeit im Bildungswesen unter den EG-Mitgliedstaaten vorgestellt, wobei der Schwerpunkt auf der ersten Jahreshälfte 1988 unter der deutschen EG-Präsidentschaft liegt. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Bildungspolitik; Europäische Integration; Berufsbildungspolitik; EG; Berufsbildung; Umweltbildung; Jugendaustausch; Europäische Bildungsarbeit; Kooperation