Jahresbericht 1992 : vom Verwaltungsrat auf seiner Sitzung am 19. März 1993 verabschiedet - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1993)
Der vorliegende Bericht über die Durchführung des Arbeitsprogramms 1992 behandelt das letzte Geltungsjahr der CDEFOP-Leitlinien 1989-1992, die in der Perspektive der Vorbereitungen auf die Vollendung des Europäischen Binnenmarktes im Sinne eines umfassenden wirtschaftlichen, sozialen und politischen Integrationsprozesses standen. Der Jahresbericht ist nach Tätigkeitsbereichen gegliedert: A Beiträge zum europäischen Arbeitsmarkt; B Beiträge zum wirtschaftlichen und sozialen Zusammenhalt in der Gemeinschaft; C Beiträge zum europäischen Berufsbildungsraum; D Beiträge zum innovativen europäischen Berufsbildungsraum; E Beiträge zum europäischen Raum für den Sozialen Dialog und für Arbeitsbeziehungen; F Ständige Aufgaben und Dienste. Er enthält zudem eine Projektübersicht und eine Übersicht über die personellen und finanziellen Mittel. Der Anhang umfasst: 1. Auszug aus der Gründungsverordnung des CEDEFOP, 2. Liste der Verwaltungsratsmitglieder, 3. Organisationsplan, 4. Liste der CEDEFOP-Veröffentlichungen 1992. (BIBB-Doku)
CEDEFOP-Jahresbericht 1992
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; Dokumentation; 1992-1992