BIBB-Kongress 2018 - Für die Zukunft lernen: Berufsbildung von morgen - Innovationen erleben : am 7. und 8. Juni in Berlin ; Dokumentation - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
"Die Dokumentation zum BIBB-Kongress 2018 enthält die zentralen Keynotes sowie die Positionen der Podiumsteilnehmenden und Zusammenfassungen der sechs durchgeführten Foren." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 2.4.1 Lernortkooperation; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; P 1.5 Migranten; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Duales System; Zukunft der Arbeit; Industrie 4.0; Digitalisierung; Lernort; Lernortkooperation; Lernen am Arbeitsplatz; Migration; Flüchtling; Gesundheitsberuf; Pflegeberuf