Einsatz des Planspiels SIMBA in der kaufmännischen Berufsausbildung - Lübke, Günter [Verfasser]; Ollmann, Katja [Verfasser]; Pache, Kirsten [Verfasser]; Riesebieter, Bernd [Verfasser] (My University, 1998)
"SIMBA ist ein Planspiel, mit dem Strukturen und Prozesse von virtuellen und realen Unternehmen abgebildet und simuliert werden können. Das Planspiel umfasst die klassischen Funktionsbereiche eines mittelständischen Industriebetriebes: Beschaffung, Produktion, Absatz, Personalwesen und Rechnungswesen und entspricht damit den Lernabschnitten der 'Speziellen Betriebslehre' im Rahmenlehrplan Industriekaufmann/Industriekauffrau." (Orig.)
Keywords: L 2.3 Methoden; Kaufmännische Ausbildung; Planspiel