Regionales Übergangsmanagement: Handlungsbedarf und Handlungsstrategien - Braun, Frank [Verfasser]; Munk, Peter [Verfasser] (My University, 2009)
"Seit Jahren fördert das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) regionale Initiativen zur Vebesserung des Übergangsmanagements von der Schule in Ausbildung. Der Beitrag liefert aktuelle empirische Belege für entsprechenden Handlungsbedarf und skizziert Lösungswege im Rahmen des BMBF-Programms." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Übergangsmanagement; Region; Programm