Die neue Zauberformel der Berufsbildungshilfe: Systemberatung und Systementwicklung - Greinert, Wolf-Dietrich [Verfasser] (My University, 1995)
Für die Förderung der Berufsausbildung in Entwicklungsländern sieht das neue Sektorkonzept "Berufliche Bildung" (1992) der Bundesregierung eine Doppelstrategie mit "Unterstützung der Systementwicklung und Förderung von Zielgruppen aus dem informellen Sektor" vor. Der Beitrag ordnet die neue Strategie in den Entwicklungsprozess der Berufsbilungshilfe seit Mitte der 50er Jahre ein. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; Entwicklungspolitik; Entwicklungshilfe; Berufsbildung; Berufsausbildung; Bundesregierung; Konzeption