Räume neu entdecken - neue Räume erschaffen : innovative Lernraumgestaltung in der beruflichen Bildung - Kimmelmann, Nicole [Verfasser] (My University, 2015)
"Der Beitrag skizziert die Bedeutung einer innovativen Lernraumgestaltung als zukunftsträchtiges Thema der beruflichen Bildung und zeigt impulsgebende Ergebnisse eines Projektes zum Thema Lernraumgestaltung mit Studierenden der Wirtschafts- und Berufspädagogik an der Universität Erlangen-Nürnberg." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; Lernumgebung; Innovation; Berufsbildung