Simulatoren in der Kraftfahrzeugmechaniker-Ausbildung - Faber, Gerd [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor berichtet über die Möglichkeiten des Einsatzes von Simulatoren in der Ausbildung von Kfz-Mechanikern. Ausgehend von generellen Überlegungen zum Einsatz von Simulatoren zeigt er die Einsatzmöglichkeiten eines im Rahmen des Modellversuchs "Kfz Mikroelektronik Hessen/Thüringen" entwickelten Simulators auf. (BIBB)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 2.3 Methoden; T 3 Forschungsmethoden; G 2.2.1 Technologisierung; Berufsausbildung; Kraftfahrzeugmechaniker; Lernmethode; Simulation; EDV-Anwendung