Die berufliche Eingliederung der AbsolventInnen des Berufsbildungswerkes Soest - Denninghaus, Erwin [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor berichtet über die Arbeit des Berufsbildungswerkes in Soest und stellt die Ergebnisse einer Untersuchung zur Beruflichen Integration der blinden und sehbehinderten Absolventen von 1988 bis 1995 dar. (LI) (LSW)
Keywords: P 1.6 Behinderte; P 1.6, S 3.1 NULL; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Sonderpädagogik; Berufsbildung; Blindheit; Sehbehinderung; Jugendlicher mit Behinderung; Menschen mit Behinderung; Berufsausbildung; Berufsbildungswerk; Quantitative Angaben; Berufliche Integration; Berufliche Rehabilitation; Beruf; Integration; Soest