Werkstadthaus Hamburg - Wohnen mitten in der Stadt und Arbeiten in einem rollstuhlgerechten Hotel - Boban, Ines [Verfasser]; Hinz, Andreas [Verfasser] (My University, 1995)
Das Werkstadthaus-Projekt für Behinderte in Hamburg besteht aus einer Wohngruppesowie einem Hotel mit angeschlossener Wäscherei. Das Hotel wird von sieben behindertenund drei nichtbehinderten Mitarbeitern betrieben. Alle hauptamtlichen Mitarbeiter sind sozialversichert und werden nach den Tarifen des Hotel-und Gaststättengewerbes ortsüblich bezahlt.
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; I 2.1.2.10 Hamburg; Menschen mit Behinderung; Berufliche Rehabilitation; Gastgewerbe; Projekt; Hamburg