Ausbildungshefte für den Beruf Elektromechaniker/in für die Ausbildung im Betrieb in Verbindung mit Ausbildungsnachweisen. Band 2 - Albert, Klaus [Verfasser]; Buchholz, Christian [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (Verl.-Anst. Handwerk, 1996)
Der zweite Band der dreibändigen Ausgabe für die betriebliche Ausbildung von Elektromechanikern enthält die Ausbildungshefte 11 bis 19 mit folgenden Themen: 11. Messen elektrischer Grössen, 12. Arbeitssicherheit 2, 13. Elektrische Ausrüstung von Industriemaschinen, 14. Entwerfen, Anfertigen und Bestücken von Leiterplatten, 15. Messen, Steuern, Regeln, 16. Melde- und Signalanlagen, 17. Kompensationsanlage, 18. Inbetriebnehmen, Warten und Inspizieren von Elektrogeräten und 19. Ersatzstromversorgungsanlagen. (BIBB)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 4.1 Medien; Betriebliche Berufsausbildung; Elektromechaniker; Lehr- und Lernmittel; Handwerk