Inklusiv und digital : neue Möglichkeiten des kollaborativen Lernens - Knauer, Rachel [Verfasser]; Gühnemann, Denise [Verfasser] (My University, 2021)
"Kaufmännische Arbeitsplätze sind gekennzeichnet durch flexible Einsatzmöglichkeiten und geringe körperliche Anforderungen. Sie bieten gute Chancen zur beruflichen (Re-)Integration von Menschen mit Behinderung. Gleichzeitig sind kaufmännische Arbeitsplätze stark durch die Digitalisierung geprägt. Ob Kommunikation, Buchhaltung oder Warenwirtschaft - zahlreiche Prozesse des kaufmännischen Arbeitsalltags laufen weitestgehend digital ab. Dementsprechend ist digitale Expertise längst eine zentrale Anforderung an Kaufleute aller Art." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; S 6.4.1 Kaufleute; P 1.6 Behinderte; 370; kaufmännischer Beruf; Berufliche Rehabilitation; Menschen mit Behinderung; Medienkompetenz; Kooperatives Lernen; Open Educational Resources