Rahmenrichtlinien für die Berufe in der Gesundheits- und Krankenpflege und in der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege - Faulwasser, Michael [Herausgeber] (My University, 2006)
Inhalt: (1) Grundsätze, Ziele und didaktische Grundsätze der Ausbildung, (2) Erläuterung der Struktur der Rahmenrichtlinien, (3) Hinweise zur praktischen Ausbildung, (4) Kompetenzfeststellung und Leistungsbewertung, (5) Lernfelder. (BIBB)
Keywords: L 1.2.1 Rahmencurricula; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Rahmenrichtlinie; Berufsfachschule; Pflegeberuf; Gesundheitspflege; Krankenpflege; Kinderpflege; Lernfeld; Niedersachsen