Fachrechnen für den jungen Konditor : in Schule, Praxis und Prüfung - Frößler, Marianne [Verfasser]; Hopfner, Barbara [Verfasser] (Pfanneberg, 1997)
Das praxisorientiert aufgebaute Lehrbuch entspricht dem Lehrplan, der für den Fachrechenunterricht an den Berufsschulen verbindlich ist. Die Aufgaben werden an Beispielen aus der täglichen Praxis des Konditors dargestellt und basieren fast ausschliesslich auf Originalrezepten. Fachtheorie, Fachpraxis, Fachrechnen und betriebliche Unterweisung bilden somit eine Einheit. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; S 6.2.5 Ernährungsberufe; L 4 Medien & Technologien; Mathematik; Lehrbuch; Konditor; Unterrichtsmaterial