Meisteranforderungsverordnung Hauswirtschaft - Kaiser, Elisabeth [Verfasser]; Rahier, Marie-Luise [Verfasser] (My University, 2006)
Die neue Verordnung über die Anforderungen in der Meisterprüfung im Beruf Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter trat am 2. November 2005 in Kraft. Der Beitrag informiert über die wesentlichen Neuerungen und stellt die Inhalte der Empfehlungen zur Umsetzung der Anforderungsverordnung vor. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; P 2.5 Meister; S 2.2.2.5 Rechts- und Ausbildungsverordnungen; Meisterprüfung; Verordnung; Hauswirtschaft; Hauswirtschafter; Care work