Ausbildungsmodelle zur Differenzierung der Berufsausbildung benachteiligter Jugendlicher : BIBB Dokumentation. Materialband zum Bericht für die Sitzung 1/99 des HA am 18./19. März 1999 - Top 9 - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Inhalt: (1) Entwurf für eine Matrix; (2) Erläuterungen zum Matrix-Entwurf; (3) Abdruck der in Matrixform dargestellen Ausbildungsmodelle; (4) Ausgewählte Beispiele - für Infrastrukturmaßnahmen, für Beratungs- und Betreuungsaktivitäten, zur Berufsvorbereitung, zur Teilqualifizierung, zur Berufsausbildung und zur Förderung der Arbeitsaufnahme. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; P 1.7 Benachteiligte; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Benachteiligtenförderung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsausbildung; Modell; Matrix