Berufsintegrationsklassen - ein Erfolgsmodell? - Simml, Maria [Verfasser]; Riedl, Alfred [Verfasser] (My University, 2019)
"In den letzten Jahren entstanden bundesweit Beschulungsmodelle für berufsschulpflichtige (Flucht-)Migranten. Folgender Beitrag beleuchtet das Konzept der "Berufsintegrationsklassen" in Bayern und die damit verbundenen Erfahrungen innerhalb des Modellprojekts "Perspektive Beruf für Asylbewerber und Flüchtlinge". (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Flüchtling; Asylbewerber; Berufsschule; Schulische Integration; Sprachförderung; Bayern