Modellversuch Duale Berufsausbildung und Fachhochschulreife (DBFH) - (:unkn) unknown (Staatsinstitut für Schulpädagogik und Bildungsforschung / Abteilung Berufliche Schulen, 1998)
In der Publikation wird der Modellversuch "Duale Berufsausbildung und Fachhochschulreife" (DBFH) vorgestellt. Der Modellversuch bietet leistungsfähigen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, in drei Jahren sowohl eine berufliche Erstausbildung als auch die Fachhochschulreife zu erwerben, so dass sie danach unmittelbar ein Studium an einer Fachhochschule aufnehmen können. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.3 Bayern; Fachhochschulreife; Modellversuch; Begabtenförderung; Doppelqualifikation; Berufsabitur; Lernortkooperation; Bayern