„[…] Aber ich habe auch meine Chance hier gekriegt“ : Bildungsaspirationen und Berufsorientierung junger Geflüchteter in Ausbildung - Kirsten Rusert [Verfasser]; Kart, Mehmet [Verfasser]; Stein, Margit [Verfasser] (My University, 2021)
„Der Beitrag betrachtet die Wünsche und Erwartungen von Auszubildenden mit Flucht- und Migrationserfahrung zu ihrer Bildungs- und Beschäftigungsbiografien und diskutiert sie im Zusammenhang zu Fragen der Berufsorientierung und Fachkräftesicherung.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 5 Beratung & Orientierung; 370; Flüchtling; Migrant; Berufsausbildung; Bildungsaspirationen; Bildungsverlauf; Berufsorientierung