Tertiäre Bildung von morgen : ein deutsch-schweizerischer Vergleich - Hippach-Schneider, Ute [Verfasser] (My University, 2018)
"Zur künftigen Gestaltung des Verhältnisses zwischen beruflicher und akademischer Bildung bzw. der tertiären Bildung haben sowohl der Wissenschaftsrat in Deutschland als auch der Schweizerische Wissenschafts- und Innovationsrat Empfehlungen formuliert. Darin werden zwei sehr unterschiedliche bildungspolitische Konzepte und Strategien deutlich, die im Beitrag einander gegenübergestellt werden." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1 Deutschland; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungspolitik; Beruflichkeit; Internationaler Vergleich; Bundesrepublik Deutschland; Schweiz