Ausbildungsvergütung in ausgewählten Tarifverträgen : Zusammenstellung des Bundesministeriums für Wirtschaft und Arbeit nach Wirtschaftsgruppen für das Bundesgebiet. Stand: 1. Oktober 2004 - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Liste tarifvertraglicher Ausbildungsvergütungen nach Wirtschaftsgruppen, differenziert nach West- und Ostdeutschland sowie für das Bundesgebiet insgesamt. (BIBB)
Keywords: Ausbildungsvergütung; Tarifvertrag; Wirtschaftszweig; Quantitative Angaben