Praxisbegleitung durch Supervision : ein Beitrag zur aktuellen Diskussion - Fobian, Peter [Verfasser] (My University, 1995)
Der Autor geht der Frage nach, welchen Beitrag Supervision zur weiteren fachlichen Qualifikation und Professionalisierung von Beratungskräften in der Arbeitsverwaltung leisten kann. Er geht dabei auf die spezifischen Rahmenbedingungen der Bundesanstalt für Arbeit ein und stellt das Modell der expertengestützten kollegialen Supervision vor. (IAB)
Keywords: S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; P 3.1 Beratungsdienstleister; L 5 Beratung & Orientierung; Supervision; Bundesanstalt für Arbeit; Berufsberater; Berufsproblem