Fachwissenschaftliche, didaktische und fachdidaktische Grundlagen und Konstruktionsmerkmale zur Formulierung des fachdidaktischen Prinzips der Entscheidungsorientierung - Teil 2 - Dolzanski, Christoph [Verfasser] (My University, 2012)
Im zweiten Teil der Ausführungen werden weitere Konstruktionsmerkmale des fachdidaktischen Prinzips der Entscheidungsorientierung entwickelt. Das in Teil 1 erarbeitete Grundmodell dient dabei als fachwissenschaftliches Modell, das im weiteren fachdidaktischen Planungsprozess bereichert wird. Ausgangspunkt bilden typische wirtschaftliche Entscheidungssituationen. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Fachdidaktik; Entscheidungsfindung; Lernarrangement; Wirtschaftslehre