Koch/Köchin : Erläuterungen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin - Drochner, Ilse [Verfasser] (Bertelsmann, 2009)
In diesem Band der Ausbildungsreihe 'Ausbildung gestalten' des BIBB werden Erläuterungen und Praxishilfen zur neuen Ausbildungsordnung Koch/Köchin gegeben. Die Neuordnung wurde notwendig vor dem Hintergrund der sich wandelnden Anforderungen im Gastgewerbe im Hinblick auf die Modernisierung arbeits- und küchentechnischer Verfahren, Gästeorientierung und Teamfähigkeit. Dargestellt sind Erläuterungen zum Verordnungsteil, zum Ausbildungsrahmenplan sowie der Rahmenlehrplan für den berufsbezogenen Unterricht der Berufsschule. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.2.2 Ausbildungspläne; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; Koch; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Rahmenlehrplan