Reformen überfällig : Editorial - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2017)
Das Editorial beleuchtet die Ausbildungssituation in den Gesundheits- und Pflegeberufen, geht kurz auf das Pflegeberufegesetz ein und setzt sich abschließend kritisch mit der Akademisierung bzw. der Entwicklung neuer Studiengänge in den Gesundheits- und Pflegeberufen auseinander. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Gesundheitsberuf; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Akademisierung; Pflegeberufegesetz