Zum Abschluss der "Qualifikation '94 Hannover" : ein breites Spektrum beruflicher Qualifizierung. Messe und Rahmenprogramm Hand in Hand : Internationale Fachmesse für berufliche Qualifizierung (1, 1994, Hannover) - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Beitrag fasst die wichtigsten Ergebnisse der ersten internationalen Fachmesse in Hannover zusammen, auf der Qualifizierungssysteme, -geräte, -verfahren und -methoden für alle technischen und gewerblichen, kaufmännischen und verwaltenden Berufsfelder im Mittelpunkt standen. Kurz umrissen wird das Rahmenprogramm mit seinen zahlreichen Fachtagungen, Workshops und Vorträgen zu neuesten Entwicklungen auf diesem Gebiet, so zu Möglichkeiten der Kooperation zwischen Berufsschule und Ausbildungsbetrieb, zu Fragen der Unternehmenskultur und Mitarbeiterführung, zur Benachteiligtenförderung bzw. zur europäischen Dimension der Berufsbildung usw. (BIBB)
Keywords: I 2.1.2.5 Niedersachsen; Berufliche Weiterbildung; Öffentlichkeitsarbeit; Fachmesse; Hannover; Niedersachsen