eLearning für internationale Märkte : Entwicklung und Einsatz von eLearning in Europa - Loebe, Herbert [Herausgeber]; Severing, Eckart [Herausgeber] (Bertelsmann, 2004)
"Trainingsangebote werden in Zukunft internationaler ausgerichtet sein. Dies trifft schon heute für den Bereich des Telelernens zu. eLearning-Produkte werden zunehmend auf internationalen Märkten angeboten. Die bedarfsgerechte Produktion für Lerner aus verschiedenen Ländern erfordert spezielles Know-how. Bildungsexperten aus ganz Europa erhalten eine Anleitung für die Entwicklung und den Einsatz von eLearning in der beruflichen Bildung." (Verlag, BIBB-Doku)
eLearning for international markets
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; E-Learning; Blended learning; Berufsbildung; Bildungsmarkt