Ausbildungspersonal und Künstliche Intelligenz – KI-Pioniere: ein Blick aus der Perspektive internationaler Berufsbildungsexperten - Grollmann, Philipp [Verfasser]; Meyne, Lisa [Verfasser]; Neff, Daniel [Verfasser] (My University, 2024)
„AI Pioneers ist ein Erasmus+ Projekt. Die Projektpartner setzen sich mit dem Einsatz von künstlicher Intelligenz (KI) in der Erwachsenenbildung und der beruflichen Bildung auseinander. Im Beitrag wird das Projekt kurz beschrieben und es werden Ergebnisse einer internationalen Expertenbefragung zu KI in der Berufsbildung vorgestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; 370; Erwachsenenbildung; Berufsbildung; Künstliche Intelligenz; Expertenbefragung; Ausbilder; Netzwerk; Erasmus plus