Ausbildungsbereiche mit geringer Struktur : Bedingungen der Lernortkooperation - Drees, Gerhard [Verfasser]; Pätzold, Günter [Verfasser]; Thiele, Heino [Verfasser] (My University, 1995)
Ausgehend von den Ausbildungsbedingungen in Betrieben mit gering strukturierter Ausbildung werden die Gründe für eine Lernortkooperation untersucht. Es wird der Frage nachgegangen, wer die Kooperation tragen und welches betriebliche Interesse an einer Lernortkooperation bestehen könnte. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; P 3.2.3 Lehrer; P 3.2.1 Ausbilder; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Berufsbildung; Berufsausbildung; Duales System; Berufsbildendes Schulwesen; Betriebliche Berufsausbildung; Lernort; Kooperation; Handwerksbetrieb; Berufsschule; Berufsschullehrer; Ausbilder; Berufsfeld; Metalltechnik; Elektrotechnik; Ausbildungssituation