E-Learning im Arbeitsprozess : viel diskutiert - wenig genutzt - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Beitrag skizziert die Ergebnisse der Studie "Lernförderliche Gestaltung von Facharbeiterplätzen durch Medien am Beispiel E-Learning" des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB). Untersucht wurde, ob und wie E-Learning am Arbeitsplatz genutzt wird, welche Vorraussetzungen dafür gegeben sein müssen und welche Kriterien für die Nutzung bzw. Nicht- Nutzung des elektronischen Lernens ausschlaggebend sind. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; E-Learning; Facharbeiter; Betriebliche Weiterbildung