Kosten- und Leistungsrechnung, Personalwirtschaft, Produktionswirtschaft, Materialwirtschaft, Absatzwirtschaft, Recht, Arbeitsmethodik - Bergerhausen, Rolf-R. [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Osenger, Henry Chr. [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2005)
Dieses Lehrwerk beinhaltet in zwei Bänden den Stoff des Weiterbildungsabschlusses "Industriefachwirt". Die Inhalte sind angelehnt an den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Dieser Band 2 enthält die Themengebiete: Kosten- und Leistungsrechnung; Personalwirtschaft; Produktionswirtschaft; Materialwirtschaft; Absatzwirtschaft; Recht; Arbeitsmethodik. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Lehrbuch; Weiterbildung; Industriefachwirt