Ausbildungschancen gewahrt - Jagoda, Bernhard [Verfasser] (My University, 1994)
"Die Bewerberinnen und Bewerber um berufliche Ausbildung konnten, wie schon in den beiden vorangegangenen Jahren auch, 1993 wiederum nahezu vollständig untergebracht werden. Von den bei der Berufsberatung vorgemerkten 145 600 Bewerbern für den Ausbildungsbeginn 1993 waren Ende November lediglich 478 noch nicht in eine berufliche Ausbildungsstelle eingemündet oder anderweitig untergebracht." (Autorenreferat)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungschance; Jugendlicher; Berufsberatung; Ausbildungsstellenbewerber; Verbleib; Ausbildungsstellenmarkt; Entwicklung; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1991-1993