Duale Studiengänge - Angebots- und Nachfragesituation - Kupfer, Franziska [Verfasser]; Stertz, Andrea [Verfasser] (My University, 2010)
"In den vergangenen Jahren ist das Interesse an dualen Studiengängen kontinuierlich gestiegen. Sie gewinnen nicht zuletzt deshalb an Bedeutung, weil sie durch die Verzahnung von akademischem und beruflichem Lernen die Möglichkeit bieten, Fachkräfte umfassend für anspruchsvolle Tätigkeiten zu qualifizieren. Der Beitrag beschreibt aktuelle Entwicklungen auf der Grundlage der Datenbank AusbildungPlus." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Dualer Studiengang; Studienangebot; Quantitative Angaben