Work programme 2008 - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2008)
Das Arbeitsprogramm erläutert die für das Jahr 2008 geplanten Ziele und die damit verbundenen Aktivitäten des Cedefop. Im Vordergrund stehen dabei einerseits der dritte "Policy Report" im Rahmen der Fortschrittsberichterstattung zum 2010 endenden Kopenhagen-Prozess und das neu strukturierte Studienbesuchsprogramm, das nun vom Cedefop koordiniert wird. Diese Aktivitäten werden flankiert vom Kerngeschäft, das u. a. Folgendes beinhaltet: Forschungs- und Politikberichterstattung als Beitrag zur Förderung evidenzbasierter politischer Entscheidungen; Unterstützung politischer Entscheidungsträger und der Peer-Learning-Aktivitäten durch Expertisen; Monitoring der Entwicklungen in der beruflichen Bildung in den EU-Mitgliedstaaten; Unterstützung der Beitrittskandidatenländer. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Informationssystem; Europäische Union; 2008-2008