Der Modellversuch MODI : ein Beitrag zur Weiterentwicklung der Berufsschule - Weber, Norbert [Verfasser] (My University, 1997)
Der Verfasser berichtet über den Verlauf und die bisher erreichten Ergebnisse des Modellversuchs MODI = Modelle der Differenzierung und Individualisierung in der Berufsschule. Mit dem Modellversuch werden didaktische Konzeptionen für unterschiedliche Bildungsgänge erarbeitet. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; L 2 Lehr-Lerngestaltung; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Berufsschule; Bildungsgang; Modellversuch; Bildungsangebot; Lerngruppe; Differenzierung; Individualisierung; 1994-1998